Du musst jetzt stark sein ... Weimar - Bautzen - Torgau; entronnen, jedoch unvergessen; Stationen eines ungewöhnlichen Lebens; Nachkriegsbiografie - Laue, Jürgen 1930- (Pro Business, 2009)
Nachkriegsbiografie