Praxishandbuch Presse- und Öffentlichkeitsarbeit : der kleine PR-Coach - Puttenat, Daniela (Springer Gabler, 2012)
Praxisratgeber über Aufgaben der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, der sich vor allem an Berufsanfänger richtet. (Rouven Hans)