Die globale Bedrohung : neue Gefahren des Terrorismus - Laqueur, Walter 1921-2018 (Econ-Taschenbuch, 2001)
Intensiv recherchierte Darstellung, die die historische Entwicklung und die aktuelle Praxis vorstellt, auch die solcher Staaten, die offen oder verdeckt den Terrorismus als politisches Druckmittel gegenüber anderen Staaten einsetzen. (ehw)