Der Weg zur Einheit - Weizsäcker, Richard von 1920-2015 (Verlag C. H. Beck, 2009)
Der ehemalige Bundespräsident schildert in seinen Erinnerungen den Weg zur deutschen Einheit. Dabei verbindet er persönliche Erlebnisse mit Betrachtungen zur deutschen Geschichte, zu Traditionen in Ost und West sowie zu den großen Herausforderungen der Zukunft.