"Und die hatten dann irgendwie meinen Willen gebrochen." : Haftregime & Vernehmungspraxis in der MfS-U-Haft Bautzner Straße Dresden 1953-1989 - Neumann, Heiko (Gedenkstätte Bautzner Straße Dresden, 2016)
Haftregime & Vernehmungspraxis in der MfS-U-Haft Bautzener Straße Dresden 1953 - 1989