Stalin : am Hof des roten Zaren - Sebag Montefiore, Simon 1965- (S. Fischer, 2005)
Mörderische Intrigen, geheime Bündnisse und unablässige Rivalitäten bestimmten das Leben hinter den Kremlmauern. Aber man feierte auch, spielte