Film in der DDR : Daten, Fakten, Strukturen - Jordan, Günter 1941- (Schriftenreihe der DEFA-Stiftung, 2013)
Wenn niemand mehr weiß, wann genau eine nicht mehr existierende Institution, die in der DDR mit Film zu tun hatte, gegründet oder umbenannt worden ist oder wer sie leitete, wird man künftig nicht mehr falsche Angaben von anderen Autoren übernehmen, sondern bei – oder auch im – "Jordan" nachschlagen. Für Wissenschaftler und am Thema "Film in der DDR" Interessierte ein unentbehrliches Hilfsmittel.