Hessen und Thüringen : Stichworte einer Nachbarschaft - Schneider, Axel (Die Hessen-Bibliothek, 1990)
Axel Schneider, Hessen und Thüringen. Stichworte zu einer Nachbarschaft, 256 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Insel-Verlag Frankfurt 1990. 32 Mark