Macht Arbeit glücklich? - Arendt, Hannah 1906-1975 (Reclams Universal-Bibliothek, 2017)
Was haben Philosophen zum Thema "Arbeit" zu sagen? Ein Sammelbändchen mit zeitgenössischen Texten (z.B. von Byung-Chul Han) und Quellen klassischer Vordenker (z.B. Aristoteles) zu Themen wie Entfremdung, Musse, Neoliberalismus u.v.m. (3)