Untergang oder Übergang? : wider die deutsche Angst - Sonnenhol, Gustav A. (Seewald, 1984)
Gustav Adolf Sonnenhol: Untergang oder Übergang? Wider die deutsche Angst. Seewald Verlag, Stuttgart, Herford 1984. 382 Seiten, 39 Mark