Parteien : Entstehung und Entwicklung von Parteien ; Parteiendemokratie in Modell und Wirklichkeit ; Mitglieder und Finanzen der Parteien ; Wandlungen in der deutschen Parteienlandschaft - Wiesendahl, Elmar 1945- (Fischer Fischer kompakt, 2006)
Darstellung der Parteienlandschaft der Bundesrepublik Deutschland unter Berücksichtigung ihrer Geschichte, Wandlungen und Zukunftsaussichten. (Klaus Hohlfeld)