Deutsche Geschichte - Rassow, Peter 1889-1961 Sonstige Person, Familie und Körperschaft; Behnen, Michael 1938-2022 VerfasserIn; Dülffer, Jost 1943- VerfasserIn; Lange, Ulrich 1943- VerfasserIn; Michalka, Wolfgang 1943- VerfasserIn; Vollrath, Hanna 1939- VerfasserIn; Wengenroth, Ulrich 1949-2025 VerfasserIn; Wulf, Peter 1938- VerfasserIn; Vogt, Martin 1936-2019 VerfasserIn HerausgeberIn (J.B. Metzlersche Verlagsbuchhandlung, 1987)
Vollständig neubearbeitete, illustrierte Neuausgabe des handbuchartigen Standardwerkes zur deutschen Geschichte (bis 1982).