Der missbrauchte Antifaschismus : DDR-Staatsdoktrin und Lebenslüge der deutschen Linken - Agethen, Manfred 1948- HerausgeberIn; Jesse, Eckhard 1948- HerausgeberIn; Neubert, Ehrhart 1940-2024 HerausgeberIn; Konrad-Adenauer-Stiftung (Herder, 2002)
DDR-Staatsdoktrin und Lebenslüge der deutschen Linken