Ursachen und Voraussetzungen des Zweiten Weltkrieges - Deist, Wilhelm 1931-2003 VerfasserIn; Wette, Wolfram 1940- VerfasserIn; Messerschmidt, Manfred 1926-2022 VerfasserIn; Volkmann, Hans-Erich 1938- VerfasserIn (Fischer-Taschenbücher, 1989)
Wilhelm Deist, Manfred Messerschmidt, Hans-Erich Volkmann, Wolfram Wette: Ursachen und Voraussetzungen des Zweiten Weltkrieges. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt a. M. 1989. 954 Seiten, 24,80 Mark