Entwicklungsperspektiven für die ehemalige 5 km-Sperrzone im sächsischen Vogtland : Gutachten - Maier, Jörg 1940- (Interne Studien und Berichte / Konrad-Adenauer-Stiftung, Bereich Forschung und Beratung, 1994)
Lit.