Statut der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands : [einstimmig angenommen auf dem IX. Parteitag der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands, Berlin, 18. - 22. Mai 1976] - Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (Dietz, 1976)
Einstimmig angenommen auf dem IX. Parteitag der SED Berlin, 18. bis 22. Mai 1976