Nur der Wind ist frei : meine Jahre in Chinas Gulag - Wu, Hongda Harry 1937-2016 (Ullstein, 1994)
Ein eindringlicher Bericht des als "Rechtsabweichler" fast 20 Jahre in chinesischen Zwangsarbeiterlagern inhaftierten Verfassers über totalitäre Unterdrückung und rücksichtslose Ausbeutung der Lagerhäftlinge unter dem Deckmantel der sozialistischen Umerziehung. (Reinhild Khan)