Freunde und Feinde : Friedensgebete in Leipzig zwischen 1981 und dem 9. Oktober 1989 ; Dokumentation - Dietrich, Christian 1965- Hrsg; Schwabe, Uwe Hrsg; Wagner, Harald; Friedensgebet (Evang. Verl.-Anst, 1994)
Dokumente zu den Friedensgebeten in Leipzig; Quellen