Gorbatschow auf Lenin-Kurs? : Dokumente zur neuen sowjetischen Politik - Wettig, Gerhard 1934- (Rheinau-Verlag-Köln, 1988)
Gerhard Wettig: Gorbatschow auf Lenin-Kurs? Dokumente zur neuen sowjetischen Politik. Rheinau-Verlag, Köln 1988. 155 Seiten, 9,80 Mark