Sozialer Wandel und Akteure in Ostdeutschland : empirische Befunde und theoretische Ansätze - Kollmorgen, Raj 1963- Hrsg; Reißig, Rolf 1941- Hrsg; Weiß, Johannes 1941- Hrsg; Transformationskonferenz Sozialer Wandel und Akteure in (Ost-)Deutschland (KSPW: Transformationsprozesse, 1996)
Lit.