Wenn Mauern fallen : die Friedliche Revolution: Vorgeschichte - Ablauf - Auswirkungen - Krenz, Egon 1937- (Neff, 1990)
Egon Krenz: Wenn Mauern fallen. Die friedliche Revolution: Vorgeschichte - Ablauf - Auswirkungen. Unter Mitarbeit von Hartmut König und Gunter Rettner. Paul Neff Verlag, Wien 1990, 34 Mark