Von Adenauer zu Brandt : Erinnerungen - Herwarth, Hans von 1904-1999 (Propyläen, 1990)
Hans von Herwarth: Von Adenauer zu Brandt. Erinnerungen. Ullstein Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1990. 408 Seiten, 48,- DM