Erinnerungen : ein amerikanisches Leben - Reagan, Ronald 1911-2004 (Propyläen-Verl, 1990)
Ronald Reagan: Erinnerungen. Ein amerikanisches Leben. Aus dem Amerikanischen von Till R. Lohmeyer, Dirk Muelder, Hedda Pänke, Christel Rost, Klaus-Dieter Schmidt. Propyläen Verlag, Berlin 1990. 781 Seiten, Abbildungen, 68,- DM