Aus den Geburtsstunden der Weimarer Republik : das Tagebuch des Obersten Ernst van den Bergh - Bergh, Ernst van den 1873-1968 (Quellen zur Militärgeschichte / A, 1991)
Wolfram Wette (Herausgeber): Aus den Geburtsstunden der Weimarer Republik. Das Tagebuch des Obersten Ernst van den Bergh. Droste Verlag, Düsseldorf 1991. 264 Seiten, Abbildungen, 62,- DM