Die Zeit der Illusionen : Hitler und die Anfänge des Dritten Reiches; 1933 - 1936 - Höhne, Heinz 1926-2010 (Econ-Verl, 1991)
Heinz Höhne: Die Zeit der Illusionen. Hitler und die Anfänge des Dritten Reiches 1933-1936. Econ Verlag, Düsseldorf, Wien, New York 1991. 446 Seiten, Abbildungen, 48,- DM