Handbuch der deutschen Bundesländer - Esche, Falk 1943-1990 HerausgeberIn; Hartmann, Jürgen 1946- HerausgeberIn (Bundeszentrale für politische Bildung, 1990)
F. Esche/J. Hartmann (Herausgeber): Handbuch der deutschen Bundesländer. Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1990. 493 Seiten, 48,- DM