Ich weiß nicht, ob ich froh sein soll : Kinder erleben die Wende - Leidecker, Gudrun HerausgeberIn; Kirchhöfer, Dieter 1936-2017 HerausgeberIn; Güttler, Peter 1945- HerausgeberIn (J.B. Metzlersche Verlagsbuchhandlung, 1991)
"Ich weiß nicht, ob ich froh sein soll. Kinder erleben die Wende". Hrsg. von Gudrun Leidecker, Dieter Kirchhöfer, Peter Gültler. Metzler Verlag, Stuttgart 1991, 172 S., br., 16,80 DM