Duden - Die deutsche Rechtschreibung : auf der Grundlage der aktuellen amtlichen Rechtschreibregeln - Kunkel-Razum, Kathrin 1959- HerausgeberIn; Bibliographisches Institut Dudenredaktion (Der Duden in zwölf Bänden, 2020)
Rund 148.000 Stichwörter, davon 3.000 Neuaufnahmen- Informationen zu Grammatik, Aussprache, Bedeutung der Stichwörter - Mit der Dudenempfehlung, wenn mehrere Schreibvarianten möglich sind - Hilfe beim Lösen von Zweifelsfällen - Hinweise zum geschlechtergerechten Sprachgebrauch - Nach dem aktuellen Stand der Rechtschreibregelungen. Zusätzlich erklären wir Rechtschreib- und Zeichensetzungsregeln, wie ein Text korrigiert wird, wie ein Wort in den Duden kommt, welche Wörter am häufigsten verwendet werden und vieles mehr. Schreiben Sie sicher und lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt der Wörter!