Geschichte in den Social Media : Nationalsozialismus und Holocaust in Erinnerungskulturen auf Facebook, Twitter, Pinterest und Instagram - Burkhardt, Hannes 1985- (Zeitschrift für Geschichtsdidaktik / Beihefte, 2021)
Dargestellt auch am Beispiel Claus Schenk von Stauffenberg