Radikalisierter Konservatismus : eine Analyse - Strobl, Natascha 1985- (edition suhrkamp, 2021)
Donald Trump und Sebastian Kurz sind Vertreter eines radikalisierten Konservatismus. Die Politikwissenschaftlerin analysiert ihre Praktiken und Vorgehensweisen