Hannah Arendt : Erforscherin des Bösen - Wulff, Dirk 1941- (Philosophie für unterwegs, 2021)
Dirk Wulff stellt eine Philosophin vor, deren Forschungen zur Entstehung totalitärer Herrschaft und die Reportage ?Eichmann in Jerusalem? mit der intensiv geführten Debatte über die ?Banalität des Bösen? von bleibender Aktualität sind. (Verlagsinformation)