Geteilte Verstrickung: Elitenkontinuitäten in Schleswig-Holstein : Folgestudie: geschichtswissenschaftliche Aufarbeitung der personellen und strukturellen Kontinuität nach 1945 in der schleswig-holsteinischen Legislative und Exekutive - Danker, Uwe 1956- HerausgeberIn VerfasserIn; Glienke, Stephan Alexander 1974- VerfasserIn; Hoffmann, Ann-Kathrin 1995- VerfasserIn; Lommer, Marlen Charlotte 1993- VerfasserIn; Lotto-Kusche, Sebastian 1987- VerfasserIn; Marx, Marie-Theres 1994- VerfasserIn; Richter-Oertel, Melanie 1986- VerfasserIn; Piosecka, Karl 1994- VerfasserIn; Reuß, Thomas 1981- VerfasserIn; Waitzmann, Jan 1990- VerfasserIn; Zeidler, Leah 1997- VerfasserIn; Bohn, Robert 1952- VerfasserIn; et al. (Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 2021)
Die Autorinnen und Autoren haben im Auftrag des Landtags schleswig-holsteinische Führungsgruppen der 1950er und 1960er Jahre bezogen auf Kontinuitäten zur NS-Zeit untersucht. Im Zentrum standen repräsentativ ausgewählte Behörden und Gruppen aus Justiz, Polizei, Landessozialverwaltung und Kommunalpolitik des jungen Bundeslandes. Für insgesamt 482 Personen wurden mit einer besonderen Methodik ihre Rollen und Funktionen im NS-Staat ausgewertet.