Zum Deutschlandbild der nichtmarxistischen russischen Sozialisten : Analyse der Zeitschrift "Russkoe Bogatstvo" von 1880 bis 1904 - Hermann, Andrea 1946- (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1974)
Diese Arbeit will das Deutschlandbild der nicht marxistischen russischen Sozialisten um die letzte Jahrhundertwende darstellen, der sogenannten Legalen Narodniki