Die geteilte Vergangenheit : zum Umgang mit Nationalsozialismus und Widerstand in beiden deutschen Staaten - Danyel, Jürgen 1959- Hrsg; Wissenschaftliche Tagung zum Thema Die Geteilte Vergangenheit. Zum Umgang mit Nationalsozialismus und Widerstand in den Beiden Deutschen Staaten (Zeithistorische Studien, 1995)
Zum Umgang mit Nationalsozialismus u. Widerstand in beiden dt. Staaten