Die NVA und der Prager Frühling 1968 : die Rolle Ulbrichts und der DDR-Streitkräfte bei der Niederschlagung der tschechoslowakischen Reformbewegung - Wenzke, Rüdiger 1955- (Forschungen zur DDR-Geschichte, 1995)
Die Rolle Ulbrichts und der DDR-Streitkräfte bei der Niederschlagung der tschechoslowakischen Reformbewegung