Eine Diktatur vor Gericht : Aufarbeitung von SED-Unrecht durch die Justiz - Weber, Jürgen 1944- Hrsg; Akademie für Politische Bildung (Akademiebeiträge zur politischen Bildung, 1995)
Aufarbeitung von SED-Unrecht durch die Justiz; MfS, Pol, Quellen