Einigung und Zerfall : Deutschland und Europa nach dem Ende des Ost-West-Konflikts ; 19. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Vereinigung für Politische Wissenschaft - Lehmbruch, Gerhard 1928-2022 Hrsg; Deutsche Vereinigung für Politische Wissenschaft ([Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Vereinigung für Politische Wissenschaft, 1995)
Deutschland u. Europa nach d. Ende d. Ost-West-Konflikts. 19. Wiss. Kongreß