Abriss zur DDR-Philosophiegeschichte 1945-1995 - Rauh, Hans-Christoph 1939- (Hefte zur DDR-Geschichte, 2022)
Überarbeiteter und verschriftlichter Vortrag vom 22. Februar 2022, gehalten in der "Hellen Panke", Berlin. Die Veranstaltung stand unter dem Titel "Zur Generationengeschichte der DDR-Philosophie 1945-1995".