Die Charaktermauer : zur Psychoanalyse des Gesellschafts-Charakters in Ost- und Westdeutschland ; eine Pilotstudie mit Primarschullehrerinnen und -lehrern - Internationale Erich Fromm-Gesellschaft (Sammlung Vandenhoeck, 1995)
Zur Psychoanalyse des Gesellschafts-Charakters in Ost- und Westdeutschland