Zähne hoch Kopf zusammenbeissen : Dokumente zur Wehrdienstverweigerung in der DDR 1962 - 1990 - Koch, Uwe 1950-; Eschler, Stephan 1964- (Scheunen-Verl, 1994)
Betr. auch Personen u. Vorgänge im Berichtsraum