Geschichte im Dienst für das Vaterland : Traditionen und Ziele der russländischen Geschichtspolitik seit 2000 - Bürger, Philipp 1979- (Vandenhoeck & Ruprecht, 2018)
Instrumentalisierung der Geschichte zur Legimitation politischen Handelns