Aus den Trümmern 1945 : personeller Wiederaufbau und Entnazifizierung in der evangelischen Kirche der Sowjetischen Besatzungszone Deutschlands ; Einführung und Dokumente - Seidel, J. Jürgen 1945-2019 (Vandenhoeck und Ruprecht, 1996)
Betr. Evang. Landeskirche Anhalt und Kirchenprovinz Sachsen