Politik von rechts : ein Manifest - Krah, Maximilian 1977- (Verlag Antaios, 2023)
Identität, Staat, Zeitenwende, Wirtschaft, Volk, Zukunft, Politik - ein Manifest aus rechter Sicht, ein selbstbewußter Entwurf, eine Ansage: Der Meinungskorridor ist zu eng. Es ist an der Zeit, ihn zu erweitern