Anthroposophie und Nationalsozialismus : Die anthroposophische Ärzteschaft - Selg, Peter 1963- (Anthroposophische Medizin, Pharmazie und Heilpädagogik im Nationalsozialismus 1933–1945, 2024)
Auch zur Anthroposophie in Einrichtungen in Baden-Württemberg, Beispiel Klinisch-Therapeutisches Institut Stuttgart