Wende gut, alles gut? : Bilder aus Ostdeutschland - Korall, Wolfgang 1949-; Rathenow, Lutz 1952- (Kindler, 1995)
Porträts von Menschen, Städten im Umbruch, stillgelegten Industrieanlagen, dem Abzug der russischen Streitkräfte. (Gisela Jonas)