Wirtschaftspolitische Probleme der Integration der ehemaligen DDR in die Bundesrepublik - Gröner, Helmut 1930-2006 HerausgeberIn; Kantzenbach, Erhard 1931-2024 HerausgeberIn; Mayer, Otto G. 1943- HerausgeberIn (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1991)
Description not available