"Ich bin doch kein Denkmal" : Eröffnung der Bundeskanzler-Helmut-Kohl-Stiftung - Bundeskanzler-Helmut-Kohl-Stiftung; Christoph Links Verlag (Schriftenreihe der Bundeskanzler-Helmut-Kohl-Stiftung, 2024)
Mit der Bundeskanzler-Helmut-Kohl-Stiftung ist in Berlin eine Einrichtung der historisch-politischen Bildung gestartet, die Zeitgeschichte lebendig hält und zur Auseinandersetzung mit den 1980er und 1990er Jahren anregt. Alles dreht sich um Helmut Kohl – doch hebt die Stiftung ihn nicht auf einen Sockel. Der Kanzler der Einheit und Ehrenbürger Europas erfährt eine respektvolle und kritische Würdigung.