Rassistisches Wissen in der Transformation der Bundesrepublik Deutschland in eine Einwanderungsgesellschaft 1940-1990 - Alexopoulou, Maria (Studien zu Ressentiments in Geschichte und Gegenwart, 2024)
Fallbeispiel Mannheim