Ungarn im Wandel : Zwischenbilanz und Aspekte der ungarisch-deutschen Beziehungen - Gorzka, Gabriele Hrsg; Bayer, Jószef Mitarb; Bayer, József 1946-; Buda, Béla MitwirkendeR; Dude, Eva MitwirkendeR (Verl. Wiss. und Politik, 1995)
Zwischenbilanz u. Aspekte d. ungarisch-deutschen Beziehung