Einreden : zu Zeitgeschichte und Zeitgenossenschaft - Frei, Norbert 1955- (Wallstein Verlag, 2025)
Weltweit geht es den Populisten darum, die selbstkritische Auseinandersetzung mit der je eigenen Geschichte als antinationale Umtriebe zu stigmatisieren."